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여행이야기.../맛을 탐하다

[전북-익산] 전골이 맛있는 집, 사랑방가든

by 산수유. 2010. 6. 1.

 

 

일정에 쫒겨 늦게 도착한 식당,,.

어두웠지만 식당앞 도로변에 심겨진 벚꽃나무 길이  운치가 있어보여 한컷 담아 보았다. 

 

간판을 보니 보양식 전문식당인 듯 했다. 이미 세팅되어 있는 음식은 어느덧 보글보글 끓기 시작한다.

보양식이라 그런지 가만보니 음식마다 수삼이 들어가 있었다. 테이블에는 한방오리전골, 떡 갈비찜, 곱창전골등

음식이 준비되어 각자 입맛에 따라 먹고싶은 음식의 테이블에 앉았지만 양이 푸짐하기에 서로서로 골고루 바꾸어 맛을 보았던..

 

  

미리 세팅되어 있던 찬들..

 

떡 갈비찜

 

한방오리전골

 

   

곱창전골

 

 

가람 이병기 선생이 즐겨 마셨다는 익산의 명주 호사춘이 이날도 여지없이 나오고..

투어버스안에서 두동교회 문제를 맞추었다는 이유로 호사춘을 선물로 주시건만..에고.. 술을 즐기지 않으니

옆에 앉은 언니 가져가시라 건네주고, 과장님께서 특별히 따라주시는 정으로 호사춘 한잔은 마셔 보았다. ^^

평소 즐겨먹는 음식은 아니지만 맛있게 먹었던 기억이다.

 

 

 

소양곱창 전골 . 한방오리전골전문

사랑방가든 ☎ 836-2112, 3553